資料詳細

資料情報

タイトル みそ汁大学教授が教えるすごい食べ方大全
タイトルヨミ ミソシル/ダイガク/キョウジュ/ガ/オシエル/スゴイ/タベカタ/タイゼン
サブタイトル みそ汁の最もいい食べ方1カ月図鑑
サブタイトルヨミ ミソシル/ノ/モットモ/イイ/タベカタ/イッカゲツ/ズカン
著者 吉栖/正生‖ほか監修
著者ヨミ ヨシズミ,マサオ
シリーズ 世界に誇る“日本のスーパーフード”シリーズ
出版者 文響社
出版年月 [2025]
ページ数等 71p
大きさ 30cm
価格 ¥1550
ISBN 978-4-86845-000-9
内容紹介 千年続く日本の伝統食「みそ」の驚くべき健康パワーを大解明。さらに、変わり種みそ汁から一味違う定番みそ汁、腸活みそ汁、骨活みそ汁、つくりおき毒出しみそ玉まで、安くて早くて簡単なレシピを多数紹介する。
NDC9版 498.583
NDC10版 498.583
利用対象 一般(L)
待機中

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
881046276 小淵沢 498.5 ミ 一般書   貸出中
予約数 0件
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。